Автомобильная культура

Автомобиль поддерживает Ваш автомобиль как звезду

Большинство читателей RallyWays являются автолюбителями, и большинство из них владеют каким-то специальным автомобилем. Будь то чисто построенный тюнер, мускул-кар, экзотика или классика, я знаю, что у большинства из вас есть какая-то классная машина.

Недавно у меня был Дэниел Сейум, создатель Vehicle Props, который рассказал о целях и задачах сервиса. Запущенный в этом году основной целью Vehicle Props является создание централизованного ресурса, где владельцы автомобилей могут перечислять свои машины напрокат для фотосессий, съемок фильмов, телешоу, музыкальных видеоклипов и т. п.

Посмотрим, что он скажет …

Что заставило меня создавать автомобильные аксессуары

В прошлом году я искал способы внести дополнительные денежные расходы. Поскольку в то время у меня был Porsche, мне было любопытно посмотреть, смогу ли я взять его напрокат для фотосессий или подобных проектов. Проведя некоторые исследования в Интернете, я понял, что для таких людей, как я, ничего не существует. Конечно, есть брокеры, которые перечислят вашу машину для роликов в фильмах и все такое, но они на самом деле просто сосредоточены на голливудской индустрии или имеют ограниченный охват, то есть вам придется зарегистрировать свой автомобиль у многих брокеров, надеющихся получить концерт.

Процесс был слишком трудоемким и действительно неэффективным. Я считал, что должна существовать национальная платформа, которая связывает заинтересованных автолюбителей с фотографами из небольших городов с крупными киностудиями и всем остальным.

Есть такие сайты, как Airbnb и Uber, но не похожие на тех, кто любит автомобили. Я хочу, чтобы опоры автомобилей превратились во что-то похожее.

Некоторые проблемы, которые я обнаружил при исследовании этой концепции:

1. Местные фотографы хотели более простой способ определить и найти идеальные транспортные средства, которые они могли бы использовать для фотосессий и других проектов. До сих пор фотограф, который нуждался в конкретном транспортном средстве, скажем, например, в Camaro 1969 года, должен был либо знать кого-то, кто им владеет, либо искать в Интернете кого-то, кто готов предоставить им свою машину. Этот трудоемкий процесс оставил большинство фотографов разочарованными, застрявшими в менее желательных транспортных средствах или вообще без них.

2. Частные владельцы, которые имеют хорошие транспортные средства и знали, что их транспортные средства могут зарабатывать им деньги, не имели централизованного места, где они могли бы перечислять свои транспортные средства для проката. Большинство просто сдаются и не заморачиваются из-за этого.

3. Телевизионные, кино- и рекламные компании по всей стране также не чувствовали себя лучше. В течение многих лет им приходилось полагаться на брокеров с ограниченным выбором, местоположениями, высокими ценами или обслуживали только Голливуд. Если компании нужен был Boss 302 Mustang 1970 года в 75 милях от небольшого городка для телевизионной рекламы, им почти не повезло. Общедоступная база данных может изменить все это.

Моя самая большая проблема на данный момент — просто донести слово. Чтобы такой сайт был успешным, необходимо участие всего автомобильного сообщества. Я разговаривал со многими людьми в медиа-индустрии, и им нравится эта идея. Для них, чтобы начать получать выгоду от сервиса, хотя требуется больше автомобилей, чтобы зарегистрироваться. Чем больше автомобилей зарегистрируется, тем больше у них вариантов. Чем больше у них вариантов, тем больше автомобилей они будут брать напрокат. Точно так же это означает больше денег в карманах владельцев шоу-машин.

Кроме того, я хочу отметить, что эта услуга полностью бесплатна для использования. Пользователи размещают свои объявления на 3 месяца (90 дней). После этого срок их рекламы истекает, и все, что им нужно сделать, это просто создать новую еще на 90 дней. Это сделано для того, чтобы реклама оставалась актуальной. Тем не менее, мы предлагаем платные варианты для тех, кто не хочет делать репосты каждые 90 дней.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *