Автомобильная культура

Что делать весной и летом в Лавленде, штат Колорадо!

Тем из нас, кто усердно работает над предоставлением высококачественных услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Metric Motors of Loveland, штат Колорадо, очень повезло жить в такой прекрасной части мира. Мы наслаждаемся четырьмя сезонами, у нас есть горы для нашего заднего двора, и у нас есть множество увлечений, связанных с искусством, чтобы наслаждаться, так как Loveland хорошо известен своими садами скульптур и общественными художественными инициативами.

Мы собрали частичный список замечательных вещей, которые можно испытать в нашем уникальном городе, независимо от того, находитесь ли вы здесь один, со своими близкими, со своими детьми или с кучкой разношерстных друзей прямо из Безумный Макс съемочная площадка. Серьезно, мы пытались включить что-то для всех в нашем списке. Продолжайте читать!

Наши красивые парки скульптур

Как город, который любит свое публичное искусство, Лавленд может похвастаться отличными парками для пикников, бросания мяча или диска или просто прогулки для вдохновения и омоложения! Что может быть лучше для прогулок, чем усаженный деревьями парк, который также украшен десятками искусно созданных произведений искусства? В Саду скульптур Бенсона вы можете прогуляться по извилистой тропинке, ведущей к скульптурам в натуральную величину, от причудливых до впечатляющих. На протяжении многих лет Бенсон был отмечен многочисленными наградами, включая «Лучшее место для посещения» и «Самое романтичное место»!

Еще один замечательный парк — Парк скульптур Чапунгу в Центерре, где представлена ​​впечатляющая, единственная в своем роде коллекция каменных скульптур Зимбабве, установленных среди ухоженных тропинок и безмятежных озер. Кроме того, обязательно посетите Sculpture In The Park в августе, художественное мероприятие, которое привлекает людей со всего мира, чтобы насладиться динамичной художественной культурой региона!

Прогулки по озеру

Нам повезло, что у нас есть несколько больших живописных озер в нашем городе и рядом с ним, которые идеально подходят для небольших водных судов и для неторопливых прогулок. Чтобы насладиться прекрасной прогулкой с видом на горы и озеро, которые могут составить конкуренцию всему, что вы увидите в Швейцарии, прогуляйтесь по озеру Лавленд. Если вы оказались здесь 4-го числа, посмотрите впечатляющее шоу фейерверков, которое проходит над этим знаковым озером.

Веселая поездка на поезде для детей

Прямо к северу от озера Лавленд вы найдете старомодный детский поезд, похожий на тот, на котором вы, возможно, ездили в детстве! Для ностальгического путешествия в прошлое и для того, чтобы побаловать своих маленьких детей поездкой на миниатюрной копии поезда, посетите Северную железную дорогу Бакхорн в парке Северного озера. Работая с 1977 года, поезд включает в себя подлинный красный камбуз, и следы доставляют счастливых путешественников по парку и через туннель! При 75 центах на человека за поездку это все еще одно из лучших предложений.

Великие походы

Если вы хотите выйти на улицу, Loveland — это то, что вам нужно! Походы по пустыне всего в нескольких минутах ходьбы; популярным местом для пеших прогулок является открытое пространство дьявола, где вы можете увидеть краснохвостых ястребов и разноцветных полевых цветов, а также широкие перспективы. Прежде чем отправиться в поход, не забудьте подготовить себя и своих друзей-путешественников. Убедитесь, что ваше тело приспособилось к высоте. Имейте с собой достаточно воды и защитите себя от яркого солнца, используя солнцезащитный крем, солнцезащитные очки и шляпу. Помните, что в нашем регионе быстро проходят штормы; следите за погодой, чтобы избежать внезапной грозы или града!

Попробуй Escape Room

Если на улице шторм, попробуйте один из наших внутренних аттракционов. В Loveland вы найдете несколько веселых и сложных приключений в квест-комнате; мы перечислили текущие здесь:

  • Лавленд Escape Rooms
  • Clueology Rooms
  • Time Escape Loveland
  • В: Live Escape Experience
  • Комнаты для отдыха Time Emporium

Хватайте свою группу и проводите от полутора до полутора часов мозгового штурма и вместе решайте головоломки, чтобы развлечь адреналин и создать командные развлечения в помещении! (Кстати, вы найдете еще одну впечатляющую коллекцию тематических квестов прямо к северу от Лавленда в соседнем форте Коллинз!)

Риальто

Драгоценный камень, украшающий причудливый центр Лавленда с 1920 года, является историческим театром Риальто, в котором представлены как громкие имена, так и появляющиеся местные таланты. Неважно, поймали ли вы воскресный классический утренник из Breakfast At Tiffany’s, спектакль Summer Concerts Series от джаверской джазовой группы Joe Smith And The Spicy Pickles, или вы хотите попробовать лучшие в своем роде таланты на Rialto Open По вечерам в микрофон, знайте, что вы будете наслаждаться шоу в прекрасно сохранившемся историческом здании, которое восхищало покровителей почти столетие.

Пример местного пива

В Северном Колорадо нет недостатка в пивоваренных заводах, отчасти благодаря местным предпринимателям (и любителям пива!), а также благодаря освежающему растаявшему снегу, который устремляется вниз по Скалистым горам и в наши местные реки. Почему бы не попробовать один или несколько наших местных сортов пива, пока вы здесь? Новые компании появляются на сцене довольно последовательно, поэтому рассмотрим это лишь частичный (и растущий) список замечательных микро-пивоварен, которые вы найдете здесь, в Лавленде:

  • Пивовар из кряквы
  • Пивоваренная компания Big Beaver
  • Пивоварня Big Thompson
  • Пивоваренная компания Dratz
  • Проект пивоварения и бочки Verboten
  • Loveland Aleworks
  • Пивоварня Crow Hop и тапрум
  • Пивоварня братьев Гримм

Посетите местные музеи

В Лавленде и его окрестностях вы найдете уникальные музеи и галереи, которые вы не увидите больше нигде. Одним из наших фаворитов является Музей Лавленда, посвященный представлению, сохранению и поддержке исторического наследия региона, включая его богатую художественную и ремесленную культуру. Проверьте сайт на часы работы; Стоит остановиться, проводите ли вы несколько дней в этом районе или просто проезжаете.

Проверьте свой автомобиль

Прежде чем отправиться в горы, загляните в мастерскую для настройки или технического обслуживания автомобиля, которое может вам понадобиться. Если вы никогда не ездили в горы, сообщите нам; мы будем рады предложить вам указатели!

Мы также с радостью ответим на ваши вопросы о регионе и дадим предложения относительно того, куда пойти и что посмотреть во время колорадской части вашей поездки. Зайдите, чтобы просто сказать привет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *