Автомобильная культура

Контрольный список осеннего ухода за автомобилем — часть 2

Контрольный список по уходу за падением, часть 2

Нефть, фильтры и газ продолжаются

  • Помогите своему автомобилю помочь с чистыми фильтрами. В вашем автомобиле есть топливный, трансмиссионный и воздушный фильтры, которые предотвращают загрязнение и позволяют ему функционировать наилучшим образом. Когда эти фильтры засорятся, у вашего автомобиля будут проблемы с запуском и правильной работой. Мы можем помочь обеспечить чистоту и готовность ваших фильтров к работе, а не усложнять работу систем вашего автомобиля. Мы проверим их все сразу, чтобы убедиться, что процесс удобен и быстр.
  • Не позволяйте топливу разряжаться. Вы когда-нибудь сталкивались с таким спешком на заправку до того, как начнется метель? Погодные люди предсказывают большую, и внезапно продуктовые магазины и автозаправочные станции гудят с людьми, запасающимися. Эти люди поступают правильно, но вы можете полностью избежать беспорядка, никогда не позволяя топливному баку опуститься ниже половины. Вы также избегаете попадания на мель, а не на пустой резервуар, как вы думаете. Поддерживая вашу топливную систему относительно заполненной, вы предотвращаете образование влаги в ваших газовых линиях. Почему влага так плоха? Что ж, влага может замерзнуть, и когда это происходит в ваших топливопроводах, это отключает ваш двигатель от топлива. В этот момент запуск вашего автомобиля невозможен, и вам придется ждать, пока что-то прогреется… когда бы это ни было.

Выхлоп, зарядка и охлаждение

Без выхлопа, зарядки и охлаждения ваш автомобиль не получится в любое время года, особенно зимой. Зима тяжела на автомобилях, а системы, которые едва работают, просто не сработают. Системы должны быть в своих лучших проявлениях, и мы можем гарантировать, что это произойдет. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что мы можем сделать, чтобы вы катались безопасно всю зиму:

  • Убедитесь, что в вашей системе охлаждения есть свежий антифриз. Да, может показаться нелогичным уделять внимание любой системе охлаждения зимой. Разве все не достаточно холодно? Нет. Двигатель вашего автомобиля сильно нагревается, зимой или летом, и у него есть специальная система охлаждения, разработанная для предотвращения перегрева и поломок. Жидкость в системе охлаждения никогда не должна замерзать, а антифриз должен постоянно течь. Мы можем промыть и очистить вашу систему охлаждения, прежде чем добавлять свежий антифриз. Этот вид обслуживания следует проводить каждые два года.
  • Проверьте аккумулятор и системы зарядки. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль заводился, вы должны получить искру от аккумулятора. Зима особенно тяжелая для аккумуляторов, поэтому очень важно, чтобы мы проверили как вашу батарею, так и систему зарядки вокруг нее. В противном случае вы окажетесь на пути к тому, чтобы оказаться в затруднительном положении.
  • Проверьте систему выпуска отработавших газов на наличие утечек угарного газа. Угарный газ — это бесцветный газ без запаха в выхлопе, который может фактически убить вас. Люди зимой ездят с поднятыми окнами, а это значит, что если выхлопная система пропускает окись углерода в салон, вещи могут стать очень опасными очень быстро. Убедитесь, что у вас есть профессионал, который выполняет эту важную проверку.

Будьте готовы

Скорее всего, вы доберетесь из пункта А до пункта Б этой зимой без особых проблем, но все, что нужно, — это одно неприятное обстоятельство, и вы можете оказаться в затруднительном положении. Быть готовым может иметь значение между жизнью и смертью, поэтому обязательно следуйте нашим советам!

  • Имейте и ледяной скребок, и снежную щетку. Все мы видели этих иглу на колесах: людей, которые использовали свои руки и кредитную карту, чтобы очистить крошечные порталы от снега, закрывающего их ветровые стекла и окна. Это невероятно опасно. Вы должны уметь справляться со снегом и льдом, поскольку он накапливается на вашем автомобиле, иначе плохая ситуация может быстро ухудшиться.
  • Поставьте аварийный комплект. Да, оно того стоит, даже если вы думаете, что всю зиму будете ездить по городу. Ваш комплект должен включать соединительные кабели, одеяла, (рабочий) фонарик, дополнительную одежду, не скоропортящиеся продукты, воду в бутылках и аптечку, содержащую необходимые лекарства. Даже если вы уверены, что у вас все будет хорошо, по крайней мере, получите аварийный комплект, чтобы избежать неизбежной правды закона Мерфи. Лучше иметь аварийный комплект и никогда не использовать его, чем оказаться в отчаянной ситуации, когда ничего нет под рукой. Если вы не хотите собирать собственный комплект, вы можете купить комплекты по разумным ценам.

Не рискуйте, когда дело доходит до вашего автомобиля. Обратитесь к нашим специалистам по ремонту автомобилей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *