Автомобильная культура

Лучшие автопутешествия по Колорадо

Колорадо — великолепное государство, которое предлагает живописные чудеса, которыми вы и ваша семья сможете легко насладиться в своей следующей поездке. Живете ли вы здесь или готовы отправиться в этот штат и хотите получить хорошие предложения о поездке в лучшие места для изучения, читайте дальше.

Город Майл Хай

Столица Колорадо, Денвер, известная как город Майл Хай из-за высоты в миле над уровнем моря, предлагает отличные развлекательные возможности для всей семьи. Добавьте этот великий город в свой маршрут поездки и запланируйте провести здесь некоторое время, наслаждаясь достопримечательностями и развлекательными заведениями на ваш выбор.

Отведите детей в тематический и аквапарк Elitch Gardens, где каждый может провести день в захватывающих аттракционах или освежиться в прилегающем аквапарке Island Kingdom. Или попробуйте поблизости Water World на Федеральных высотах, местный фаворит, названный TripAdvisor лучшим семейным аквапарком на открытом воздухе.

Денвер также предлагает великолепные музеи, такие как Денверский музей природы и науки, Американский музей западного искусства и Museo de las Américas. Для спортивных состязаний проверьте действие на Стадионе Broncos или Области Coors. Если вам нравится исполнительское искусство, в Денвере регулярно проводятся отличные музыкальные представления на любой вкус и возраст для многих мест, включая Pepsi Center и Denver Performing Arts Complex. В течение полудня, где дети могут бродить, и каждый может насладиться спокойной обстановкой, попробуйте ботанический сад Денвера. Какими бы ни были ваши интересы, вы найдете здесь что-нибудь интересное в этом процветающем городе Колорадо!

Соседи на север и запад

Отправьтесь в путешествие на север и запад Денвера, чтобы исследовать несколько других великих городов Колорадо, включая Боулдер, Лавленд и Форт Коллинз. В Боулдере вы можете делать покупки и обедать на знаменитой Жемчужной улице, прогуляться по Флэтайронс или полюбоваться видом с горы Флагстафф. Loveland известен своей инициативой «Искусство в общественных местах», которая предлагает жителям и посетителям красивые (а иногда и причудливые) скульптуры, которые можно обнаружить во многих живописных парках.

В Университете штата Колорадо, в Форт-Коллинз, есть множество качественных квест-комнат, где можно попробовать множество забавных и увлекательных вещей: от настольных игр в Gryphon Games and Comics или The Haunted Games Cafe до мелочей в Dungeons & Черновики или проверка коллекции памятных вещей 1980-х годов в Totally 80s Pizza. Форт Коллинз также предлагает попробовать более 20 пивоваренных заводов и одно из лучших городских центров города.

В и вокруг Колорадо-Спрингс

В полутора часах езды к югу от Денвера вы найдете Колорадо-Спрингс с множеством туристических достопримечательностей в городе и его окрестностях. Прогуляйтесь по Саду Богов, где красные скалы захватят ваше воображение. Подъезжайте к Пайкс-Пик, одному из самых доступных «четырнадцати» Колорадо, как называют горы нашего штата выше 14 000 футов. Обязательно ознакомьтесь с близлежащими жилищами скалы Маниту, построенными древними анасази, и, находясь в этом районе, насладитесь расслабляющим отдыхом в природных родниковых водах.

Шоссе в миллион долларов

В Скалистых горах Колорадо можно исследовать множество драгоценных камней. Шоссе Million Dollar Highway дает вам доступ к нескольким из этих главных горных мест назначения, включая Сильвертон и Орей, с Теллуридом недалеко от этих живописных городов. В этом регионе есть что исследовать: от железной дороги и музея узкой колеи Дуранго и Сильвертон до музея алхимиков Оурей. Для многих путешественников основным моментом здесь является наслаждение альпийским воздухом и вдохновляющие горные перспективы. Обязательно проверьте погодные условия перед поездкой в ​​этом регионе, поскольку дороги могут быть сложными, когда идет дождь, туман, лед или снег.

Национальный парк Скалистых гор

Еще одно замечательное место, чтобы насладиться природой и исследовать природу, посетить Национальный парк Скалистых гор. Настоящий драгоценный камень в штате Колорадо, этот национальный парк расположен на территории площадью 415 квадратных миль и предлагает множество различных пешеходных и пешеходных маршрутов, от довольно простых до чрезвычайно сложных походов. Парк также предлагает возможность насладиться видами дикой природы, в том числе лосей и испытать все чудеса первозданной горной дикой местности.

Другие замечательные места

Это лишь некоторые из замечательных мест, которые стоит изучить в вашей следующей (или, возможно, первой!) поездке в Колорадо. Вы также можете посетить Великие песчаные дюны, национальный парк и заповедник, который защищает самые высокие песчаные дюны в Северной Америке. В горах есть множество замечательных городов и курортов, в том числе Вейл, Брекенридж и Диллон, которые отлично подходят для кемпинга летом и катания на лыжах зимой. Еще одно место, которое обязательно нужно посетить, — Меса-Верде, национальный парк на юго-западе Колорадо, известный своими домами с утесами предков Пуэблоан, с которых открывается панорамный вид на каньон.

Когда вам нужны услуги по ремонту и настройке автомобилей

Где бы вы ни решили отправиться и исследовать Колорадо, вы действительно не ошибетесь. Мы едва поцарапали поверхность возможностей поездки! Штат Сентенниал (названный так потому, что он стал 38-м штатом США через сто лет после подписания Декларации независимости) предлагает красивые пейзажи, культурные объекты, уникальные музеи, захватывающие спортивные мероприятия и исторические места, которые стоит потратить время на изучение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *