Поддержка работы автомобиля

303 Aerospace Protectant Review

Давайте сделаем обзор 303 Aerospace Protectant. Это мой пластиковый и резиновый комод на выбор. Я удивлен, что не делал этого несколько лет назад.

Чаще всего лучшие продукты открываются из уст в уста. Ваш друг использует новый продукт для детализации своего автомобиля. Вы видите машину, любите ее и спрашиваете, что он использовал. Это все вниз оттуда.

Как детализация продуктов становится известной

Именно так и стали известны детали автомобилей. Я действительно не вижу их рекламу по телевизору. Тогда у вас есть форумы, которые технически работают и из уст в уста.

Так обстоит дело с 303 Aerospace Protectant. Это продукт, о котором я слышал на форуме некоторое время назад. Тогда я попробовал это и любил это. Вот почему …

303 Protectant используется для защиты пластмассы и резины. Это также добавляет жизнь и цвет к частям, к которым Вы применяете это. Лучшая часть этого однако состоит в том, что это не оставляет липкий блестящий остаток позади. На самом деле, вы даже не можете сказать, что это там.

На шинах 303 Aerospace Protectant добавляет глубокий черный вид. Поскольку шины поглощают так много защитного средства, они выглядят полностью матовыми, но приятными и черными. Это устраняет проблему того, что вся эта липкая липучка набрасывается на ваш идеально детализированный автомобиль, как только вы уезжаете. Кроме того, это действительно выглядит хорошо. В отличие от этого ужасного нового вида шин со слоями на слоях блестящей брони.

303 Аэрокосмический защитник для всех видов отделки

Еще одна вещь, которую я люблю в 303 Aerospace Protectant, это то, что вы можете использовать один продукт для всех видов отделки. Как бы мне ни нравился 303 Protectant на внешней резиновой и пластиковой отделке, я думаю, что мне это нравится еще больше в интерьере. Это то, что я использую для внутренних панелей приборов и дверей в RallyWays Miata.

Внутренняя пластиковая отделка имеет тенденцию поглощать намного меньше продукта, чем внешняя отделка. Есть момент, когда он становится насыщенным. На этом этапе вы начинаете получать немного блеска от внутренних панелей. Тем не менее, это не светит. Это более стильный блеск, который показывает, насколько чисты детали. Это также зависит от материалов. Винилы имеют тенденцию сиять больше, чем новый стиль матовых внутренних панелей в более современных автомобилях.

Другие 303 продукта, которые я использую

303 Aerospace Protectant также производит другие замечательные продукты. Я использую их 303 Cleaner из ткани и 303 Fabric Guard. Оба эти продукта отлично подходят для очистки и гидроизоляции вашей ткани — очень похоже на 3M Scotch Gard. Тем не менее, это продукты, которые я использую, но не так часто. Я обнаружил, что достигаю 303 Aerospace Protectant в каждой детали. Я также использую это для всех своих автомобилей, внутри и снаружи. О, и я даже использую это для пластика моторного отсека и отделки — Даже для шлангов и вещей, которые вы можете увидеть, когда открываете моторный отсек.

Мой друг использует 303 Aerospace Protectant для виниловой крыши классического Lincoln Continental 1966 года. Другой друг использует его для своего C6 Corvette и C4 ZR-1.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *