Советы

Что использовать в качестве покрытия лобового стекла?

Давайте посмотрим на различные вещи, которые я использую для покрытия ветрового стекла, когда я заканчиваю детальный проект на автомобиле.

Как и в случае с краской вашего автомобиля, это отличная идея, чтобы покрыть лобовое стекло для максимальной гладкости.

Это не только позволяет вашему ветровому стеклу дольше оставаться чистым, но и делает так, чтобы вода стекала в дождь. Лобовое стекло вашего автомобиля дольше остается скользким, и вашим стеклоочистителям не нужно выполнять столько работы.

Мы все знаем, что Rain X. Rain X работает так, как описано. Это отличный вариант для покрытия лобового стекла, чтобы оно было гладким и содержало его в чистоте. Я часто использую его и всегда держу бутылку Rain X в своем автомобильном комплекте. Тем не менее, у меня есть одна маленькая капелька с Rain X. Одна вещь, которая мне не нравится в этом, это то, что она затуманивается даже после того, как вы вытерли ее. Это просто увеличивает время приложения, так как я считаю, что мне нужно стереть его, стереть его, а затем, спустя еще несколько минут, стереть его еще раз — с большей нагрузкой, которая мне бы хотелось. Все еще отличный продукт.

Должен быть более простой способ …

Цель этой статьи — рассмотреть другие варианты покрытий для лобового стекла. Большинство из них намного проще, чем вы думаете. Да, намного проще.

Вот две вещи, которые я использую в качестве покрытия для лобового стекла, когда не использую Rain X:

  1. Карнаубский воск
  2. Синтетический воск.

Ха-ха, понимаешь? Я сказал просто. Я в значительной степени покрываю свое ветровое стекло чем-то, что я использовал для воска моей машины.

Если я занят воском с карнаубским воском, таким как Deep Crystal Carnauba от Meguiar, я просто намазываю его на лобовое стекло и отшлифую, как и краской. На самом деле, достаточно просто полировать лобовое стекло тем же полотенцем из микрофибры, которым я удаляю излишки воска с краски. Полотенце из микрофибры обычно содержит достаточно воскового остатка от автомобильного воска, чтобы при нанесении на него оставалась хорошая пленка. Сделка заключена.

То же, что и выше, применимо, когда я использую синтетический воск. Между синтетикой и карнаубой нет особой разницы в том, как вы будете наносить ее на свою краску (или, если уж на то пошло, в качестве покрытия лобового стекла).

С синтетикой есть продукт, который я часто буду использовать для покрытия лобового стекла. Этот продукт является Rejex.

Однако есть одно исключение из всего вышеперечисленного. Чаще всего, независимо от того, что я могу использовать для нанесения воска на машину, есть продукт, который я вытаскиваю, чтобы покрыть мое лобовое стекло большую часть времени. Этим продуктом является спрей Meguiar Ultimate Synthetic Quik Wax. Причина, по которой я люблю его для покрытия лобового стекла, заключается в том, что его очень легко использовать, очень быстро, и мне нужно только стереть его ОДИН РАЗ. На самом деле, это даже продолжается только с дымкой.

Просто распылите немного воска Meg Ultimate Synthetic Quik на чистую сухую папку из микрофибры и нанесите на лобовое стекло. Немедленно переверните микрофибру на сухую сторону и отполируйте ее. Вам даже не нужно ждать. Идите вперед и проведите рукой по нему. Вы почувствуете, как выглядит гладкое покрытие лобового стекла.

Обратите внимание, что все эти продукты — просто быстрый способ нанести покрытие на лобовое стекло, чтобы оно было гладким, но ни один из них не длится очень долго. Они действительно предназначены для людей, которые моют и чистят свои машины довольно часто, так как вам не нужно слишком беспокоиться о долговечности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *