Советы

Лучшие бюджетные автомобили

Покупка автомобиля — это важное решение, особенно когда вы думаете обо всех расходах, связанных с владением автомобилем после того, как вы вывезли его из автосалона, и несете ответственность за его техническое обслуживание и ремонт. В современном мире поиск автомобиля, который является недорогой покупкой, может помочь компенсировать часть денег, которые вам придется потратить на автомобиль в будущем. Сегодня мы хотели бы рассмотреть некоторые из самых доступных автомобилей.

Лучшие четыре доступных автомобиля 2017 года

Nissan Sentra SV

Nissan Sentra SV — отличный, компактный автомобиль для одного человека или человека с небольшой семьей. Модель SV стоит от 18 550 долларов США и поставляется с автоматической коробкой передач, камерой заднего вида, возможностями Bluetooth и поддержкой громкой связи, чтобы назвать несколько стандартных опций. Sentra SV предлагает город на 29 миль на галлон и шоссе на 38 миль на галлон. С низкой базовой ценой и большой экономией топлива, ясно, почему Nissan Sentra SV является главным претендентом на экономичные автомобили.

Honda Civic LX

Honda Civic LX поставляется с Honda Sensing, если вы платите базовую цену в 20 440 долларов. Вы можете получить ту же модель без Honda Sensing за 1000 долларов меньше. Тем не менее, Honda Sensing предлагает дополнительные функции, такие как предупреждение о прямом столкновении, фронтальное экстренное торможение, преодоление полосы движения и многое другое. Мили на галлон для города указаны в 31, а 41 миль на галлон для шоссе. Эта новая модель Honda Civic также переработана по сравнению с предыдущими моделями и предлагает новый, резкий стиль, улучшенную динамику вождения, а также предлагает автоматический климат-контроль, многоугольную камеру заднего вида и многое другое. Honda — это имя, которому доверяют большинство людей, а Civic продолжает называться доступным и надежным.

Kia Optima LX

Kia Optima LX — это недорогой седан среднего размера, который зарекомендовал себя как автомобиль, доступный и подходящий для небольших семей. Базовая цена для этой модели составляет 21 900 долларов, и она предлагает 25 миль на галлон для езды по городу и 37 миль на галлон для езды по шоссе. Стандартные функции, которые поставляются с Optima LX, — это камера заднего вида, автоматические фары, возможности Bluetooth и управление с помощью горки. Если вы хотите заплатить дополнительно 1850 долларов США, вы можете добавить дополнительный пакет, который включает помощь при парковке сзади и обнаружение мертвой точки, а также другие функции.

Volkswagen Passat 1.8T S

Volkswagen Passat 1.8T S имеет базовую цену в 22 440 долларов и предлагает 25 миль на галлон для езды по городу и 38 миль на галлон для езды по шоссе. Passat заявляет, что у него больше места для ног на задних сиденьях в своем классе, и он может похвастаться дополнительными функциями, такими как двухзонный автоматический климат-контроль, автоматическое торможение после столкновения, возможности Bluetooth и камера заднего вида, чтобы назвать некоторые из стандартные опции.

Если вы ищете новый автомобиль, эти четыре лучших бюджетных варианта могут быть для вас хорошим выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *